Étapes
- Fermer Julie Hub : faites un clic droit sur Julie Hub (ou cliquez sur sa roue crantée, en haut à droite), puis choisissez Fermer :
- Ne plus l'ouvrir au démarrage : faites un clic droit sur la fenêtre de Julie Hub et sélectionnez Paramètres :
- Décochez l'option Lancer le Hub au démarrage de Julie :
- Fermez la fenêtre en cliquant sur la croix (X) en haut à droite.
Bon à savoir
La modification est prise en compte immédiatement : aux prochains démarrages de Julie, Julie Hub ne s'ouvrira plus automatiquement.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.