Accès : fiche patient, module Soins (historique médical).
Ce message apparaît à la validation d'une feuille de soins ou dans Acompte. Il signifie qu'il reste d'anciens actes en D (dus) ou T (télétransmis) dans l'historique médical :
Étapes
- Dans l'historique médical du patient, sélectionnez chaque ancien acte en D ou T.
- Passez-le en R (réglé) :
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.